A viagem.

Amanhã partirei.

Sim, amanhã por um mundo de sonhos viajarei.

Passearei por ruas onde apenas flores eu verei.

Amanhã eu partirei.

E um mundo de paz ei de encontrar.

Pecorrerei o mundo do arco-íris.

Pegarei carona com o vento.

Tomarei acento nas asas de uma águia e lá do céu a terra eu verei.

Ah, mas amanhã viajarei.

Eu vou embora dessa selva.

Eu vou para onde o vento me leva.

Vou para onde não haja guerra.

Onde não haja tristeza, e onde só haja paz e felicidade.

Sim, amanhã partirei.

Irei para onde nem a dor nem a solidão me encontrem.

Vou atravessar mundos e céus.

Percorrei estradas, atravessarei estrelas.

Sobrevoarei florestas e mares.

Sim, amanhã viajarei.

Eu vou para um mundo onde já não haja dor, mas apenas paz.

Eu vou para onde o sol se esconde.

Vou para onde o mundo varre a poeira.

E eu vou subir até as estrelas.

Sim, amanhã eu quero partir.

Eu vou para um lugar onde reina a tranquilidade e a serenidade.

Vou para onde meu coração e minha alma me levar.

E eu vou para onde a maldade humana jamais haverá de me encontrar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.