Triste balé

Dança linda bailarina

a canção sem voz

com suas pernas tortas

e o coração atroz

não te culpo pela amargura

a dança acabou

a platéia não aplaudiu

é triste, mas nada dura

seus passos cambaleantes

tão puro talento

sua dor tão grande

eu vejo em cada movimento

pirueta e meia minha bailarina

não deixe a lágrima cair

tudo faz parte do espetáculo

que se chama existir.

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 24/07/2011
Código do texto: T3115646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.