ADEUS

Se aprenderes dizer adeus,

Peço-te apenas uma certa compreensão.

Talvez haja um sonho alado, calado, guardado,

Onde ainda possa morar.

Talvez haja um tempo infindo,

Um novo horizonte, um remédio para curar a dor.

Se aprenderes dizer adeus,

Seja branda, discreta, sutil.

Deixa-me dissolver esse árduo momento,

Deixa-me romper o casulo habitual,

Sorver os instantes sinuosos,

E aprender a conter o pranto,

E a latente dor da ausência.

Amor... Se aprenderes dizer adeus,

Deixa-me ao menos encontrar,

Uma nova moradia, uma nova razão,

Quem sabe um novo coração, um novo amor.

Por favor... Espere um pouco mais,

Não seja voraz como a temível tempestade.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 24/07/2011
Código do texto: T3116270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.