Eu te darei meu coração

eu te daria o céu,

que guarda a noite e o dia

te daria, meu amor, um amanhã

eterno

com flores, riachos, passaros

que empurra vento,

abrindo caminhos pra chegar

te daria, um dia feliz,

uma carta de amor,

dessas real que guardamos pra vida toda

te daria minhas mãos pra te escrever poemas

que fale de seu beijo, dessa saudade

que não sara nunca que

espirra no meu peito, um quadro laranja

queimando como queima a infancia dentro da gente

eu te daria todas as estrelas

outros mundos, te daria o campo

de sonho, que fabrica todos os sonhos

te daria leite e pão

um abraço que varre todo seu corpo

que deixaria seu coração pulando corda

e correndo e correndo, até o infinito do universo