Da Boleia

Ainda saio por ai pego carona na boleia d’um caminhão

Sem a visar a ninguém vou andar em círculo

Até o círculo acabar, vou fazer uma música, tocar meu violão!

Vou dá a mão a um deputado, um bandido!

Mas tudo será calculado:

Andarei sem sentimento

Com minha barba rala, meu cabelo calvo.

E terei felicidade em um momento!

O que se esconde atrás do olhar?

O que é réstia de vida pra mim pra você é ouro.

Eu digo que estou certo, você diz que sou um tolo.

A gente faz disso uma política; acho melhor parar!

Meu caminhão está chegando

Você diz para mim: não vá embora

Porque mudei meus planos

Sinto muito! Chegou a hora!

Carlos Atelson, 13/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 25/07/2011
Código do texto: T3116838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.