Notas frias de um pesar qualquer...

"Ela não me ama!",

pois bem, fechei meus olhos.

Ela nem se importou quando me viu partir.

De repente tudo cessou.

A paciência, calmaria e o encanto.

Tudo foi pelos ares.

Ares.

Eu posso ficar distante, se quiser.

Por agora, acho que nem me importo.

Estou escrevendo só para que saiba.

Eu tinha tanto ainda para dizer,

De repente, é isso aí..

Findou os objetivos que tínhamos em mente.

E eu posso ir a qualquer momento, se quiser.

Eu naum preciso esperar, nem pedir.

Pelos ares. [Nós fomos!]

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/07/2011
Código do texto: T3117892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.