Noite fria... tão quanto nebulosa! E é tão nebulosa esta noite que vos descrevo!

Qualquer dia desses, eu sumo.

Mando ao inferno todos os achados e perdidos alheios, que não me somam.

E não me retém.

E quem quiser seguir, que siga!

Qualquer dia desses, vou embora.

Levo minha garrafa na sacola e vou para longe.

Para onde não possa escutar os meus próprios pensamentos.

Me assolam.

Me assombram.

E sufocam.

Eu sumo e não deixo pista.

Parto pela porta de saída.

E ainda haverá quem diga:

"No final, foi o silêncio asmático que a calara!"

Para o Diabo toda essa droga! Agora sou assim,

se antes meio, ou chegada!

Agora em mim, sou o fim!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/07/2011
Código do texto: T3118875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.