OLHAR-ME NO ESPELHO...

Insisto em não passar pela sala...

Dou a volta e vou pelo lado de fora...

Sabem porque? Não!

Pois bem, eu lhes digo...

É que lá, por onde eu passar,

Tenho um inimigo!...

Tenho medo dele!

E, por lá não posso passar...

É um grande espelho!

Outrora, refletia muita

Mocidade, luxo e esplendor...

Hoje fujo dele, pois retrata outra pessoa.

Retrata alguém que não sou...

Alguém que, se desfaz aos poucos,

Alguém que, em seus gestos,

Traduz apenas saudade e dor...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 26/07/2011
Código do texto: T3119121