"Sentido" com morte

A morte é triste e deixa saudades

Na mente e no coração

A morte deixa muita gente em prantos

Agonizando de amor ou de remorso

Não há como não ver a angústia

Dos desamparados, dos amortecidos

Com a triste morte desvairada, sorrateira

Por que a morte tem que ser

Assim tão triste?

Por que tão fria gelada e sem dó?

Morte triste, dela não gosto nem de falar

Por isso é que deixo ela me enganar

Morte insana que até o meu sono

Me quer levar

Como se não bastasse

O dia e a noite a me torturar

Não sei se acredito na ressurreição,

Muito menos na reencarnação

Só sei que estou aqui respirando,

Pele quente, coração batendo, veias pulsando

Morte, triste morte que trás a lembrança

E me faz chorar...

Por isso, “não brinco com a sorte”

Muito menos com a morte

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 26/07/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3119414