Hora dor

Teu silencio esvazio minha mente; Não mito.

Me envolveu numa dor profunda;

Pensei apenas em me calar,

mas preciso como equilibrista me expressar.

Amanheci com meu peito acelerado, uma grande angustia tomou posse do meu ser.

Sua dor é minha... E está doendo no fundo da minha alma

Quero secar tuas lágrimas,

Mas minhas mãos não estão lhe alcançando.

Meu peito queima feito ferida aberta,

Dói aqui de tão longe.

Desejo demais está ao seu lado,

sabendo que nem mesmo este direito de assim deseja... Tenho.

MAS TENHO CHORADO BEM BAIXINHO

PARA NÃO INTRESTECER O CANTO DOS PASSARINHOS.

Não há brincadeira, da minha parte não.

Não é imaginação, meu envolvimento não!

Não me exclua... Coração.

Isto não e simples jogo de sedução ou paixão.

Te amo, (um amor puro, pois amo te ama) te amarei para sempre.

Por hora ... respeitarei... Rezarei... me manterei distante de ti.

Tudo esta nas suas mãos; E assim deve ser!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 26/07/2011
Código do texto: T3119696