Nada mais.

Não mexo mais meus pés.

Eu não toco mais o chão.

Não mexo minha boca.

Eu não falo mais nada.

Não mexo meus olhos.

Meus olhos nada desse mundo consegue ver e entender.

Não mexo minhas mãos.

E eu nada mais consigo tocar.

Minha alma não entende.

Meu coração não aceita mais esse mundo.

E eu nada mais vejo, sinto ou percebo.

Porque eu sou apenas escuridão.

Apenas e somente escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/07/2011
Código do texto: T3120251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.