Nunca vi o mar.

Eu nunca vi o mar.

O mar?

Ah, o mar de perto eu nunca vi.

Já sonhei com ele diversa vezes.

E eu já vi o mar no quadrado eletrônico.

Não, mais de perto nunca vi.

E eu não sei quando verei e si verei.

Eu nasci numa terra abençoada.

Mas, apesar disso mar ali nunca existiu e nem existirá.

E eu sou o sonho de ver o salgado mar.

Mas, não sei se o conhecerei.

Pois, não sei quanto tempo mais nesse mundo viverei.

Mas, eu nunca, nunca vi o mar.

E eu não gostaria dessa vida me despedir sem o mar ter conhecido.

Porém, sei que tudo está escrito.

E que só Deus sabe dos escritos do meu futuro.

A mim só cabe sonhar e imaginar que, um dia quem sabe, o lindo mar eu conhecerei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/07/2011
Código do texto: T3120311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.