** SEM VOCÊ **

Distante Estando o meu amor,

Muito me faz delirar

Sua ausência a saudade deixou

Em silêncio sua alma estar a me confidenciar

Na essência de seu corpo o sabor

Que a muito tempo procurava

Nos momentos de solidão cresce a dor

Uma dor tão intensa que nem em sonho eu imaginava

Sem você meu caminhar longo ficou

Entristecido vivo a buscar o seu abraço

Mas a saudade e a solidão foi o que restou

Entre o sonho e a realidade os suspiros do cansaço.