Um sorriso...

Eu só queria um sorriso

De um coração sem maldades

Para alegrar o meu dia...

Eu só queria um sorriso

Balançando minha essência

Que me fizesse chorar de alegria...

Um sorriso que não se compra

Em lojas humanas do “quase tudo”

E me remetesse à infância inocente...

O sorriso que substituísse o meu

Só por um simples instante

Neste coração carente...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/07/2011
Código do texto: T3124039
Classificação de conteúdo: seguro