Indecisão

Encontrar-te ao acaso

repousada na tua natureza

olhando-me com descaso

refletindo tua incerteza

Preocupada com problemas

abandonando-te em vão

ocupando-me com temas

sem enxergar a solução

Tendo o tempo a me roubar

pela tua indecisão

horas e dias de te amar

agindo pela intuição

Negando o que ouvia

o eu te amo sincero

daquele que te queria

por aquela que mais quero

Fez assim por merecer

tudo que já fazia

este seu padecer

sofrendo a cada dia

-------------------------------------------

Diversos Caminhos

Ed. Arte e Ciência

1996

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/12/2006
Código do texto: T312500
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.