Descansa Um Anjo Mais Perturbado.

Descansa um anjo mais perturbado.

Talvez seja o barulho de um sino que o incomodava.

Em seu conceito, vivia porque tinha que viver.

Mas o seu espírito lutador apenas queria uma chance de repousar em paz,

Sem ter surdidos, viver num lugar normal.

Então, o sonho se realiza. A alma contempla, mas o mundo chora.

Uns acreditam que esteja num lugar melhor.

Num mar sem ondas, num céu mais azul, num vento mais leviano, num lugar sem insônias.

Onde possa repousar e encontrar a sua paz de espírito.

Onde o seu refúgio seja descansar sem preocupações nítidas, irrelevantes.

Onde exaltam o que tem de verdadeiro de beleza.

E quando pensava em sair, mostravam a entrada de volta,

Pois, no fundo, todos sabiam que era ali o lugar onde ele tinha de ficar.

O que é o sono para quem levita mesmo sem os olhos cerrados?

O que pode ser a luta ou a paz para quem não conhece as palavras, só mesmo os conceitos?

Seriam, por justo, os próprios conceitos.

Seriam, decerto, a sua própria paz.

Uns acreditam que ele esteja num lugar melhor;

Eu acredito que ele esteja simplesmente em paz.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/07/2011
Código do texto: T3125077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.