Ainda que nada mude

Ainda que nada mude

Mudam-se os exteriores

Nascem as plantas

Mas não nascem flores

Amanhece a segunda

Cheia de vida e sol

Amanhece o domingo

Em alto temporal

Ainda que tudo permaneça

Ainda que meu amor me esqueça

Mesmo que minha voz se cale

Mesmo que eu me enlouqueça

Tentando dar um rumo ao pensamento

Inexato, caótico, robótico

Sem nexo nem ligamento

Apenas uma dor fina e lancinante

Nem mesmo teu choro

Nem teu lamento

Faz que algo mude

Por que só planta lágrimas

Por que lamentas em vão

Lamentas um motivo fútil

Lamentas meu lamento

Lamentas minhas angústias.

Te vejo em mim

Te vejo perdida dentro de mim

Me vejo perdida pra ti

Me sinto vazia sem ti

Não sei alcançar teus ouvidos

Por que teu grito me sufoca

Não sei alcançar teu coração

Por que tua angústia me afasta

Não sei chegar

Náo sei fazer

Você saber

Que meu viver

é para ti

A minha luta

E é por ti que ainda choro

Imploro mais uma vez:

Ouça-me filha

Não se perca de mim.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 28/07/2011
Código do texto: T3125336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.