DORES DA ALMA.

Quando a dor chega ao limite

A gente não agüenta e grita

Deixa o orgulho de lado

E auxílio solicita.

Quando é uma dor física

Mais fácil de suportar

Mas sendo a dor da alma

Ajuda vai procurar.

Dependendo desta dor

Nem todos podem ajudar

Precisa ser alguém ligado

À dor que está a nos maltratar.

Auxílio solicitado,nem sempre atendido

A tendência da dor é aumentar

Nesta hora a morte amenizaria

O auxílio que vieram a nos negar.

Mas só vem na hora certa

Com ela não podemos contar

Se Deus nos a concedeu

Só Ele pode tirar.

Direitos autorais reservados ao autor.