TRISTE ILUSÃO

Encontro-me sozinha
Sentada em meu leito
Sinto uma lagrima
Caindo em meu rosto
Que solidão, que tristeza
Tendo apenas lembranças
De um anjo, que me fez sorrir
Por alguns momentos em minha vida
Foi minha essa ilusão
A esperança de um amor
Adeus! Rasguei a pagina saudosa
Das doces lembranças que passamos
Não maldigo e sim meu amor
Que por ventura se iludiu
Adeus meu anjo! No silencio
Que nesse momento morreras
A esperança de este amor voltar
Pois meu coração sufocado
Acaba de respirar
Adeus, adeus doces sonhos
Durma em paz...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 29/07/2011
Código do texto: T3125779
Classificação de conteúdo: seguro