VOLTE A LIGAR PRA MIM

NEM O MEU.. BOA NOITE QUERIDA,

NEM O MEU.. BOM DIA AMOR,

FOI CAPÁZ DE LHE DEVOLVER A VIDA,

NESTE MOMENTO DE DOR!

MAS CONTINUAREI A LHE DESEJAR,

NA ESPERA DE RECEBER O SEU RECADO,

DIA APÓS DIA! SEM PARAR!

PRA QUE O MEU DIA VOLTE A FICAR ENSOLARADO!

SEI QUE A DOR É PASSAGEIRA,

LÓGO A FARÁ COMPREENDER,

QUE NÃO VALE A PENA CHORAR,

E NEM DEIXAR DE VIVER!

VOLTE AMOR!

POR QUÊ ME MALTRATA ASSIM,

AO LER ESSES VERSOS! REPENSE,

E VOLTE A LIGAR PRA MIM!

J R
Enviado por J R em 29/07/2011
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T3125847
Classificação de conteúdo: seguro