O aniversário do meu anjinho

Hoje marca o triste dia de sua despedida

Sobre a mesa da cozinha nem brinquedos, nem flores, nem doces,

Só dores...

No teu quarto de bebê, apenas o teu cheiro no berço

Mas, hoje especialmente hoje

Vou sair para comprar rosas brancas

Vou levá-las e colocá-las em teu mortuário,

Como um lindo tesouro que te dôo

Vou me sentar olhar tua foto na lápide de ouro

E me lembrar de um lindo anjo que feliz partiu

Vou me lembrar de um anjo que em meu peito

Muitas vezes dormiu

Vou matar a saudade, enxugando as lágrimas contidas, espremidas em mim

Vou levantar a cabeça e seguir o caminho que você me instruiu

Vou sim! Vou fazer isso filha

Vou ser feliz, comemorando assim a data em que você como um anjo subiu

“Se assim o for, que essa mensagem possa confortar o coração de todos que nela se descobrirem”

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 29/07/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3126003