Festa de criança

Festa de criança coisa linda de se ver

Convidados dando abraços

E trazendo muitos presentes

Festa de criança...

Tem palhaço pintando o sete e fazendo graça

Tem pula-pula, cama elástica e piscina de bolinha

Tem bebida gelada e da quente,

Tem muita comida boa

E um monte de gente contente

Tem choro de neném carente

Que não entende o que é os parabéns,

Tem recordação gostosa, passando no telão

Tem papai e mamãe chorando de emoção

Tem fantasia de pirata que já esta manjada

Tem amigo, família, vovô, vovó e titias reunidas

Festa de criança tem de tudo...

Algumas festas de criança têm de tudo ou quase de tudo...

Olhando bem lá no canto de toda festa de criança

Tem um casal, um homem e uma mulher

Que infelizmente não tem nenhuma criança

Para uma festa de criança como essa oferecer

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 29/07/2011
Código do texto: T3126004