SENTINDO

SENTINDO

O que é isso que hoje estou sentindo por dentro?

Um dor existe e insiste em mim permanecer

Uma lagrima que cai, uma saudade, um lamento

Francamente não sei mais o que fazer...

Uma alma machucada, derrotada, dolorida

Apenas por desejar sentir mais amor nesta vida

Um coração que dói que chora que não é feliz

Porque não conseguiu o amor que tanto quis

Mas quem pode obrigar alguém me amar?

Quem pode entender um desejo assim?

O amor é espontâneo chega sem esperar

Não posso obrigar alguém gostar de mim

Quero apenas que me entenda meu amor

Eu não pedi pra esse amor aparecer

Ele veio se instalou em mim com tal furor

Que eu mesma fiquei sem nada entender

Culpo sim essa carência que eu sinto

A culpa não é minha, eu não minto

Saberei então meu coração controlar

E como amiga somente agora irei te amar

cassiamaralAceitar depoimento

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 29/07/2011
Código do texto: T3126274