MEU VESTIDO VERMELHO!!!

O tempo passou...

E o que me restou...

Foi a doce lembrança...

De um tempo que já se foi...

Vesti o vestido vermelho...

Sequei a minha lagrima...

Sai por ai lembrando...

Do amor e dos sonhos...

Que o vento...

Num repente me roubou...

E esse maldito vento...

Indiferente aos meus...

Sentimentos me faz...

Lembrar o toque de suas mãos...

Vestida de vestido vermelho...

Ainda lembro as frias...

Palavras tuas...

Na sina do meu amor...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/12/2006
Código do texto: T312665
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.