FANTASMA EM MIM

O SILÊNCIO SEU E O ABANDONO

FANTASMAS EM MIM

SEU DESAJUSTE E SUA AGRESSÃO

FANTASMA EM MIM

SEU DIREITO EM ESCOLHER

FANTASMA EM MIM

O ESCURO NO AMOR

FANTASMA EM MIM

TRAIÇÃO SEM PUDOR

FANTASMA EM MIM

DISTANCIA ENTRE NÓS

FANTASMA EM MIM

BLOQUEIOS DO SENTIR

FANTASMA EM MIM

O DINHEIRO, O MORAR

FANTASMA EM MIM

O AMAR E O NÃO AMAR

FANTASMA EM MIM

FANTASMA DE MORTE

QUE NÃO QUER MORRER

FICA EM MIM

O FANTASMA DE VOCÊ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127275