ACABOU

Acabou...

Secou, a fonte que antes cantava agora se calou!

A água pura que jorrava foi aos poucos minguando...

Quem dela se saciava, ressentido a fonte violou.

Parado a frente do nada inconformado a esbulhava.

Chorava a terra silente, jazia seca e sem coração...

Foi duramente arrancado, mas só pareceu extirpado...

Bem no fundo, estava a essência da fonte em proteção.

A raiz do amor resistira. A água brotará pura como antes!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127409
Classificação de conteúdo: seguro