Tristeza em Mim

Hoje estou triste

A melancolia em mim reside

Por causa daquela que tanto amo

Hoje me vejo em desengano

Hoje estou tristonho

E ela, só vejo em sonho.

Sonho meu em ilusão

Arrasando o coração

Por ela ter me negado

Aceitar minhas gentilezas

Tratou-me com a um fardo

A um gentil por natureza

Mas, não a culpo por isso,

Não tenho com ela compromisso

Então, por que é que estou aflito,

Tendo o meu peito ferido?

Se tão somente eu pudesse ter

Sua atenção em puro prazer

Poderia demonstrar o meu pesar

Fazer então esta dor parar...

Belém do São Francisco, PE, 20 de dezembro de 2002.

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 08/12/2006
Código do texto: T312943