DIAS SEM COR

Há dias em que nos chega

uma tristeza tão grande

com vontade de seguir

distante

por caminhos

não percorridos!

E essa tristeza tamanha

tomando conta de tudo...

tornando esse mundo

pequeno

para tamanha

amargura.

Instalam-se conflitos

e cobranças atrasadas

e fomes insaciadas

querendo nos engolir!

E a razão já não comanda

as emoções celeradas

que vencendo enfim

os muros,

querem mesmo é explodir!

E a saudade que invade

dum tempo que não viveu

traz lembranças tão doídas

do que nunca aconteceu!

E a gente pára na esquina

sem saber se segue ou não.

Voltar mesmo é impossível.

Seguir... não será em vão?

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/12/2006
Código do texto: T313009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.