FOME DE CRIANÇA

BARRIGA ENORME

PERNINHAS FINAS

OLHOS FUNDOS E TRISTES

CHORO FRACO,

MUITA DIARREIA

ENGATINHA DEVAGAR

ELE SÓ TEM UM ANO DE VIDA

SUA MÃE JÁ CARREGA OUTRO NO VENTRE

QUE CERTAMENTE TERÁ A MESMA FOME DO SEU IRMÃO

obs: INFELIZMENTE ESSAS CRIANÇAS EXISTEM, E POR MAIS QUE ALIMENTAMOS E CUIDAMOS, ESSA FOME NUNCA PASSA.