E ASSIM A GENTE SE ENGANA...

não sei se me queres

no entanto,

nem sei se a quero...

porque em nossos olhos

há um querer mais que desejado,

mas há também em nossos olhos,

um medo estagnado...

há em nossos abraços,

sempre a convicção de um breve adeus,

a incerteza de que nada,

nunca ninguém prometeu...

e assim a gente se engana...

até te desenganares dos teus amores,

e eu,

dos meus...