Traz de volta a flor da esperança.

Flor da esperança se foi.

Flor da esperança partiu e deixou meu coração na escuridão.

Flor da esperança murchou e o mundo de minhas ilusões se afundou e da alegria pouco ou nada restou.

E eu, meu amigo?

Eu sou pura cinza de um sonho assassinado.

Peço a Deus que me leve essa tristeza.

Peço a Deus que me devolva a ilusão.

Que eu quero acreditar novamente.

Preciso voltar a ter fé na vida.

E eu quero minha vida mais florida e menos dolorida.

Porque eu desejo paz em meus dias.

Então, eu peço a Deus, que traga de volta a flor da esperança.

Porque eu quero que minha alma volte a ser uma criança.

E eu quero acima de tudo voltar a ter esperança no hoje e principalmente no amanhã.

Deus, traz de volta minha alma de criança.

E traga para minha vida para sempre a flor da esperança, para que eu nunca mais deixe de acreditar num mundo melhor e mais feliz, hoje, e para o resto de meus dias.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 31/07/2011
Código do texto: T3130548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.