vice-versa

Todos estão sentados a meu redor

a ceia flui maravilhosamente

Cada um devora seu prato

como se estes fossem fugir

O sabor da culpa e do pecado é inigualável

Após a refeição nos lamentamos

O velho homem estava encostado na parede

eu tento confortar ele, sem sucesso

sua velha mão aponta para mim

seus olhos negros me afastam

Cada um devora seu prato

cada pecado lhe extirpa o ânus

Mantus
Enviado por Mantus em 08/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T313072