Não desisto de 'nós'...

Ando fugindo de suas lembranças

Tais me acompanham todos os dias

Quisera calar, mas não sei.

Como permito o silêncio me alcançar?

Zerando minhas memórias..

Mantenho-me o máximo de distância, mas já não sei..

Se todo esse "me importar" é utópico

ou ainda existe em mim, amor, talvez?!

Permaneço sob a mesma condição..

No entanto, não reconheço meu sentir.

Me confundo com querer e seguir!

Devaneios entre voltar e partir!

E vou partindo, quem sabe? Em outrora?

E vou seguindo, quem sabe? Vou embora!

Não me pertenço.. e a ti, já não cabe.

Me desconheço.. e a ti, tanto sabe...

Das minhas causas loucas e exacerbadas..

Sabe todas! E me confundo!

Será que todas as coisas que penso não existir,

Será que todas estas, falam de nós dois!?

Eu ando buscando razões...

Certezas suficientes para que em mim, se delete..

Para que em você, se perca..

Eu não sei porque não desisto de nós...

...Fim!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/07/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3131496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.