HOMENS E CÃES AO RELENTO DAS LETRAS

No meio do caminho

do menino peregrino

no meio da noite

uma cadela malhada

na porta da entrada....

na porta de todos nós...

uma bela cadela

que fez das estrelas

e do silencio delas

o relento e morada

na porta de entrada

na porta de todos nós...

e assim leva a vida

entre estrelas e o sono

sob o belo céu de outono

entre a sina e a vida canina

que a sociedade nos ensina

que a vida dos animais

é a mesma que nos faz

o sentimento do abandono

é a mesma que nos tira a paz

é a mesma que nos tira o sono

do homem e o do cão

quando sentimos no coração

o silencio da solidão...!

enquanto Ela ao relento

entre estrelas e o tempo

sob um belo céu de outono

a minha linda cadelinha

ao meu lado,morta de sono

bem coladinha,me abraça rosnando

ao ouvir o meu coração

e sentindo que lá fora

um mundo de solidão

sob um belo céu de outono

alguém dorme no abandono

seja gente , seja cachorro

alguém com muito sono

dorme na completa solidão

bem longe do meu coração

no coração de todos nós....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/08/2011
Código do texto: T3132117
Classificação de conteúdo: seguro