A luz foi levar

Nada me tira dessa tristeza

Tomou conta do meu ser

Só clamo por você

Me deixou na escuridão

Chorar é o que posso fazer

Meu coração te deseja

Mas posso até implorar

Não vai me atender

Sei que não vive mais aqui

Uma luz sombria o levou

Agora me joguei nessa cama

Meu corpo te chama

Agora peço pra luz me levar

Quero contigo me encontrar...

amorvida
Enviado por amorvida em 08/12/2006
Código do texto: T313230