TRISTEZA

Lentamente, a temática se expressa

Na dor da distância que está proposta

Ferida pelo mal desta inegável solidão

Vulnerável, está a minh'alma exposta

Olhos tristes e plenamente cansados

Pelo temor de continuar assim vivendo

Coração batendo muito machucado

Sei que as poucos, estou morrendo

Longe de pode alcançar os sonhos

E os objetivos formados pela mente

Sigo assim, caminhando desiludida

Com o passível pensamento descrente

Entrego-me por fim, às respostas

E o meu destino, o marcado resultado

Ando paralela com meu mundo infeliz

Umbroso, está meu caminho desencantado

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132385
Classificação de conteúdo: seguro