Amor perdido

Lágrimas correm nos olhos que não mais a vê

Melancolia dos tempos idos de quando estavam juntos

Olhar perdido na tristeza e no vazio

Busca por uma imagem que não quer esquecer

A dor é a companheira fiel e inseparável

E ao lado espera implacável a morte

Enquanto a dor existir haverá vida

O sofrimento que o corpo já sem alma arrasta

É o que impede de a morte cumprir a sua sorte

O desejo de tê-la mais uma vez é insupotavel

Antes a morte do que uma vida sem razão

Um decesso de foice na mão

Se não morro por ele, morro de paixão

A procura parece não ter fim

Não sei onde ela estará... Vago sem rumo

A cada esquina não sei o que vou encontrar

Se o amor da minha vida

Ou se a morte com braço forte vindo sobre mim.

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 01/08/2011
Código do texto: T3133098
Classificação de conteúdo: seguro