Embriagando o peito de dor...

Vou embriagar o coração

Para tornar mais amena a dor que carrego.

Sabe bem, por quem corre meus dias vãos.

Sabe bem, por quem foge meus instantes vazios,

e, de repente, só em ouvir..

Parece que toda tristeza se foi.

Amanhã estarei novamente em dissabor,

daquele por quem já me entreguei.

Outrora transcorro-me pelas lembranças infelizes.

Tamanha perdição já me causou dor,

Mas do que me vale toda tristeza sentida, se no fim já nao é mais seu amor?!

Da verdade que soprei em seus ouvidos

Eu sorri. E aceitei.

O mundo inteiro pode afirmar o contrário.

Mas para você entreguei..

Todo aquele amor que pensei, era o amor.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/08/2011
Código do texto: T3135098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.