Doce silêncio

Lá de fora ouvi a música tocar

A mesma de quando nos conhecemos

Arrisquei e resolvi entrar

Caminhei pelos cantos do salão

As mesmas pessoas a mesma agitação

De repente disparou meu coração

Era você, rodopiando no salão

Nos braços de outro a sorrir

Não percebeu que eu estava ali

Foi sempre assim, você lá e eu aqui

Olhando-te, te admirando, te amando

Não me importa que seja assim

Desde que eu possa te olhar

E neste doce silêncio te amar.

André A A
Enviado por André A A em 02/08/2011
Código do texto: T3135727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.