CUANDO TE SIENTAS TRISTE

CUANDO TE SIENTAS TRISTE

Marcial Salaverry

Cuando te sientas triste,

no olvides de mi hombro,

para consolarte...

Cuando te sientas sola, abandonada,

no te juzgues desgraciada,

porque estaré te esperando,

con el cariño de mi amistad...

Cuando no tengas nadie ni nada

para una palabra de cariño,

no te olvides de mis brazos,

y mis tiernos abrazos...

Cuando tenga ganas de llorar,

porque nadie te quiere amar,

acordate que siempre me tendrás...

El amor y la amistad,

son de verdad

lo mejor que tenemos

en nuestra vida...

Y si asi nos queremos...

Siempre nos tendremos...