Borboleta ferida.

Borboleta ferida voa perdida pelo vale da imensidão.

Borboleta perdida voa ferida pelo vale da solidão.

Borboleta perdida já não sabe nem por onde anda seu coração.

Borboleta perdida voa de noite e de dia procurando alento, mas só encontra tormento.

Borboleta ferida se perdeu em seu próprio sofrimento.

Borboleta ferida já não mais entende seus sentimentos.

Borboleta ferida já não tem mais cor: ela se perdeu na cor cinzenta da vida.

Borboleta perdida nem asas mais tem.

Borboleta já não voa mais, pois de tão ferida suas asas pesam demais.

E agora borboleta perdida já não pode mais voar.

Borboleta ferida caminha então sem parar.

Caminha desesperada esperando apenas e somente o seu triste fim chegar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/08/2011
Código do texto: T3137126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.