Triste palavra

ADEUS, triste palavra

que esmaga um grande amor,

formação de um rio de lágrimas

no rosto abandonado

no peito coração explode a dor,

na boca um gosto amargo de sofrer

na mente vontade de morrer,

e correr,gritar,e chorar,chorar

a vontade de ver, rever o amor

e voltar a sonhar e reter felicidade

Não mais levar o copo da amargura,

nos bares e solidão da cidade...

Sentir de novo o gosto do rizo

renascer a vontade de viver e correr

e gritar e chorar,outra vez

FELICIDADE!!!!!!

Dja
Enviado por Dja em 09/12/2006
Código do texto: T313996