Minha alma você jamais alcançará.

Minha alma não alcança seus pensamentos.

Minha alma não entende sua maneira fria de olhar as coisas.

Pois, que minha alma não é prática.

Minha alma é essência, sentimento, paixão.

Minha alma é enfim poesia.

E você jamais saberá o que vai em minha alma.

Você nunca entenderá meus sentimentos mais profundos.

E você nunca jamais alcançará minha alma.

Pois, enquanto você caminha com os pés firmes no chão, minha alma caminha com os pés soltos na lua.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/08/2011
Código do texto: T3140743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.