TUDO PASSA! TUDO ACABA!

Junta-te a mm e chora as tuas lágrimas

Descansa comigo no aconchego da eternidade

À sombra da nudez forte da certeza

Que nada somos e aqui tudo se acaba.

Tão pouco durou o dia inteiro!

Perdi-me na ambição dos pensamentos!

Julguei que poderia vencer

O inquebrantável finar das horas

E adocicar o perene veneno que nos esvazia

E nos arrasta de mansinho ao pó.

Aqui,esvai-se a arrogância

A injustiça, o ódio, a vingança

A mesquinhez, a fome a abastança.

A coluna da vida ruiu

Os pilares da altivez tombaram,

Quem o diria!

Que a as minhas lágrimas no chão

Abririam a cova onde te perdes

Agora que as flores murcham

Depois que as vozes se esfumaram

E se perderam em calada resignação..

Junta-te a mim e chora as minhas lágrimas.

Sobra-te o silêncio da eternidade

Aqui onde de nada vale a vaidade

E apenas as minhas asas brancas

Cobrem de silêncio e paz

O teu sorriso apagado.

Autor:foto/poesia: Josalvespt

ver foto em:

http://olhares.aeiou.pt/tudo_passa_tudo_acaba_foto4513470.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 05/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3141258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.