Num bar.. músicas baratas!

Num bar..

e outras coisas perdidas num copo.

Tantas pessoas afogadas em si.

Não recordo o quanto bebi ou se fui bebida.

Eu não sei. Não pensei até que saí de mim.

Nem poderia estar se não estava.

Meus olhares perdidos em todos os olhares embriagados do mesmo bar.

E tanto que fui em tantos outros.

Eu continuo sendo em outros bares, da cidade imensa...

Minhas fugas se encontrando,

no fim da noite..

já bem cedo!

Num bar...

Percorrendo copos e bebidas alheias.

Nomeando uns com o nome que não me sai da cabeça.

Esperando a chegada no saloon...

Eu faria tudo, exatamente, igual.

Nem um minuto de toda a semana..

nem nada me faria mais sã..

Nem mais uma dose de whisky, afinal.

Num bar, perdi a conta dos 365 dias de um mês.

Num bar, a fartura é pouca bebida..

Quem sabe mesmo contar, se perde em menos de três.

Num bar...

a falta é a mesma.

O copo vazio ao lado, na mesa.

E a música reduzindo-nos ao nada em dó.

Si, Lá, Sol..

Só!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/08/2011
Código do texto: T3141363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.