EU QUERIA VER VOCÊ!

EU QUERIA VER VOCÊ!

Hoje eu queria ver você!

Mas você não veio.

Queria tocar você.

Mas você não quer ser tocado...

Eu não sei o que você quer,

ou o que pensa!

Mas eu sei o que eu quero

e o que eu penso.

Quero você!

Penso em você!

Mas tem vezes que fujo de você,

porque rejeição dói...

Então fico a pensar,

enquanto tento saber o que você quer!

Ione Viera

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/08/2011
Código do texto: T3141660
Classificação de conteúdo: seguro