Metade

Me perdi na metade do caminho

E não consigo mais me encontrar.

Tenho me sentido tão sozinho...

Farto por falta de carinho,

Procurando uma forma de sonhar.

Não reconheço mais meus desejos,

Todos os meus sonhos ficaram no ar.

Fujo do destino que eu sempre vejo

Traçado nos caminhos que me fazem chorar.

Triste abandono do ninho

Sonhos incertos que embalo a ninar.

Riso tristonho, forte e contínuo

Falta de metas, falta de sonhos, falta de amar.

Desespero que aparenta abraçar-me,

Orgulho que obriga calar-me;

Força de vontade eloqüente,

Amor que se cala e que se sente...

O ponto final que desejo traçar.

Brincar comigo mesma virou fixação

Quanto mais acredito que estou forte,

Mais enfraqueço o meu coração.

Caio de cara virada,

Sujo minha alma lavada,

Entrego-me na palma da mão.

Aprender a não me machucar,

A não me ferir pelas próprias mãos.

Preciso entender que a verdade de amar

É doar-se muito a si mesmo

É respeitar a própria decisão.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 05/08/2011
Código do texto: T3141989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.