Dia triste.

Não tem jeito,

Não adianta tentar me animar,

Hoje é um daqueles dias

Em que meu sorriso se esconde,

E meus olhos mostram o que sinto.

Nada parece ter qualquer graça,

Tudo fica de cabeça para baixo,

E eu perdido em meu próprio espaço.

Vem um desejo de mudar de vida,

Ir para outro lugar,

Sumir do mapa,

Conhecer coisas novas...

Vem a vontade de fazer algo, mas não faço!

Vem à vontade de falar com alguém, mas não falo!

O silêncio e a solidão se tornam os melhores companheiros.

Não sou só alegria, tenho meus dias,

Perdoe-me se hoje estou assim

De mal com o mundo,

Hoje é meu dia triste.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.