Do caos a fuga comum.

Seu caos me atormenta.

E eu só peço.

Vá ser feliz!

Ainda que em mim me faça sofrer.

Ainda que de qualquer forma me atormente.

Por Deus, eu só quero entender.

Por que toda vez que fecho meus olhos, lembro você?

Por que não fugir da imensidão dessa mesmice?

Do caos a fuga comum.

Eu só desejo.

Vá viver em paz!

Ainda que em mim pereça.

Ainda que de jeito qualquer, me forneça um modo novo de sentir dor.

Pelos Céus! Eu só quero tudo funcionando como antes.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/08/2011
Código do texto: T3145242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.