Um poeminha

Quando não há razões, louco mundo,

tu me entorpece em meio a desatinos.

na distância desses caminhos,

por onde as curvas se desatam eu já vejo,

em negra cor as gotas d'água,

e é tudo tão tranquilo en la alma.

eis então o caminho que se desfaz,

em vão perdi de te ver, agora já vou,

em casa há de haver a cura

para essa vida tão dura.

Helinho
Enviado por Helinho em 07/08/2011
Código do texto: T3145628